PA MUNGKID GELAR RAPAT TIM REWARD AND PUNISHMENT UNTUK PEMILIHAN PEGAWAI TERBAIK TRIWULAN I TAHUN 2025
Mungkid, 24 April 2025 – Pengadilan Agama (PA) Mungkid mengadakan rapat Tim Reward and Punishment dalam rangka pemilihan pegawai terbaik Triwulan I Tahun 2025. Rapat dilaksanakan di ruang Wakil Ketua PA Mungkid dan dipimpin langsung oleh Wakil Ketua, Ibu Hj. Reny Hidayati, S.Ag., S.H., M.H.
Turut hadir dalam rapat tersebut Bapak Drs. Wildan Tojibi, M.S.I., Panitera Ibu Danny Heryoulyawanti, S.H., M.S.I., Sekretaris Ibu Lessy Yunilasari, S.E., Kasubbag Umum dan Keuangan Bapak Teguh Iriantono Eko Putro, S.H., serta Arizka Utami, A.Md., selaku Pelaksana Harian (Plh) Kasubbag Kepegawaian.
Rapat membahas hasil polling internal yang telah dilakukan terhadap seluruh pegawai PA Mungkid, termasuk unsur hakim, kepaniteraan, kesekretariatan, dan PPNPN. Pemilihan pegawai terbaik dilakukan secara objektif melalui penggabungan hasil polling pegawai dan penilaian langsung oleh Tim Reward and Punishment, dengan mempertimbangkan kinerja, disiplin, integritas, serta kontribusi nyata selama Triwulan I tahun ini.
Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya manajemen PA Mungkid dalam memberikan apresiasi kepada pegawai berprestasi serta mendorong peningkatan etos kerja dan motivasi seluruh aparatur peradilan. Hasil akhir dari pemilihan pegawai terbaik akan diumumkan secara resmi dalam waktu dekat.
(RTS)
Pengadilan Agama Mungkid: |A.P.I.K.| Akuntabel, Profesional, Integritas, Konsisten